905 оценок 5 рейтинг, 905 оценок

Восьмиминутная империя настольная игра

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


Анекдоты

Мамы мальчиков-учеников младших классов с тревогой восприняли новость о возобновлении брачного цикла Аллы Борисовны Пугачевой.

Афоризмы

Все, что мы игнорируем, может быть использовано против нас.

Это было лет 10 назад на летней базе нашего института, что на Обском море (то бишь водохранилище). Июнь, уик- стало быть -энд. В палатку после захода солнца набилось человек 15 парней и девушек; пели песни, травили анекдоты, и постепенно начали отходить ко сну. Только вот одна беда: комары проклятые! Накроешься с головой одеялом - задохнешься, раскроешься восьмиминутная империя настольная игра - закусают. Все-таки Женя, хороший приятель, решил для себя, что от жары меньше неудобств (тем более что родом он был из южных краев), и накрывшись с головой, пытался уснуть. Одна из девушек, толкаемая явно материнскими чувствами к Жене, решила перед сном проверить, как он себя чувствует, и пощупала у него лоб. И в полусонной палатке раздался ее крик: - Снимите с Жени одеяло - он спаривается!!! Какой уж тут сон - ржали так, что до сих пор приятно вспомнить.


Стихи

ПЕСНЯ ДРУГА-ТУРИСТА. Слова его. С дырочкой в правом боку, с верной гитарой в руке трудно идти по тайге. Лучше поеду в авто. Тихо в осеннем лесу. Только не дремлет барсук. Что намотать мне на сук, чтоб ты вернулась ко мне? В сопках бушует туман. Скоро лавина сойдёт. Плещется в водке стакан, а может наоборот. Брошу поленья на снег. Спичкой костёр разведу. В искрах рождается свет. Люди по свету идут. Мимо меня по реке вниз проплывает топор. Лыжи стоят в гамаке. Тих и печален костёр. Лижет поленья огонь. Кедры сгорают дотла. Ты не грусти старина. Кедров у нас до хрена. Снег под ногами скрипит. Дождь сыплет градом в лицо. Энцефалитный москит впился зубами в плечо. Дым разъедает глаза. Брошу кедрач, посижу. Кедры вонзаются в зад. Я на поленья гляжу. Утром рассвет полыхнёт. Ночью грохочет гроза. Скоро мой друг подойдет. Прятать тушенку пора. Вот и закончился круг. Вот и скруглился квадрат. Ты не грусти, старина. Ты у меня не одна.